Il territorio a tavola
Esperienze di Gusto per Eccellenza
Nel nostro ristorante le vostre vacanze si trasformano in un’esplosione di sapori Abruzzesi. La scelta di ingredienti locali lavorati secondo le ricette del territorio vi lasceranno un piacevole e gustoso ricordo delle vostre vacanze sul Gran sasso.
Nel nostro menù degustazione da 5 portate, ogni giorno avrai l’occasione di fare un viaggio culinario unico, alla scoperta dei più famosi piatti della tradizione abruzzese a volte rivisitati con spirito di innovazione e fantasia .
Colazione: dalle 7.00 alle 9.30
La giornata inizia con una piacevole sorpresa…
Vi daremo il buongiorno con il nostro buffet dove troverete frutta fresca, salumi e formaggi, yogurt, torte fatte in casa e croissant appetitosi… insomma tutto ciò che serve per iniziare con il piede giusto una nuova giornata di vacanza.
Alcuni piatti unici che troverai
Sempre nel nostro ristorante
Grandi Classici Rivistati
Involtini di melanzana alla parmigiana filante
Colazione del Pastore
Pecorino del Parco arrosto con miele di montagna e prosciutto
Tagliere Nido dell’Aquila
Selezione di salumi e formaggi abruzzesi accompagnati da una gustosa pizzetta fritta
Uova, farina e mattarello
Pappardelle al ragù di capriolo
Un caldo abbraccio
Zuppa di ceci e castagne
Tortelli dello Chef
Pasta fatta in casa ripiena di funghi porcini su crema di pecorino e guanciale croccante
Piatti unici
Filetto di maialino al Montepulciano d’Abruzzo in crosta di pistacchio
Sapori della tradizione
Costolette di agnello in panura croccante al profumo di limone e finocchietto
Intorno al camino e oltre…
Grigliata di carni nostrane
Dolci pensieri
Cialda di ferratella abruzzese con crema pasticcera e scaglie di torrone aquilano
Gli straordinari
Vini Abruzzesi
L’Abruzzo è una delle regioni più incontaminate d’Italia dov’è ancora possibile viaggiare per decine di chilometri all’interno di terre selvagge e quasi disabitate e attraversando borghi medioevali salire sino a Campo Imperatore, l’altopiano sotto il Gran Sasso, il massiccio più elevato degli Appennini, meta di sciatori d’inverno e di pastori con le loro greggi e mandrie d’estate. Il territorio è ricoperto per un terzo da colline e per due terzi da montagne: il vino abruzzese riflette dunque questo carattere rurale antico e che si sprigiona nel bere questi vini.
Tenuta Dei Tigli “Nido Dell’Aquila”
Riserva - Montepulciano D’Abruzzo
Fantini – Farnese “Gran Cuveè Swarovski”
Spumante Bianco
Cataldi Madonna “Malandrino”
Montepulciano D’Abruzzo - Cerasuolo
Marramiero “Inferi”
Montepulciano D’Abruzzo
Pasetti “Testarossa”
Montepulciano D’Abruzzo
Masciarelli “Marina Cvetic”
Montepulciano D’Abruzzo
Cataldi Madonna “Toni”
Montepulciano D’abruzzo
Fantini – Farnese
Edizione Cinque Autoctoni
Starters
Dessert
No posts were found for provided query parameters.
reservation form
Reserve a place at our restaurant
fill out contact form and we'll get back to you asap.
Powered by OpenTable